В Свердловской области проверять соблюдение масочного режима начали в пунктах вакцинации в ТРЦ

17.25 Четверг, 4 ноября 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Контрольные группы начали проверять соблюдение масочного режима в выездных пунктах вакцинации в Свердловской области. Об этом сообщили в региональном оперштабе.

Ранее количество межведомственных контрольных групп увеличили в 2,5 раза. Рейды по соблюдению системы QR-кодов и масочного режима проходят в ТРЦ, заведениях общепита, объектах спорта и культуры, а также в общественном транспорте.

Теперь проверочные мероприятия проходят и в мобильных пунктах вакцинации, располагающихся в ТРЦ. Сегодня, 4 ноября, соблюдение масочного режима проверяли в пунктах вакцинации в торговых-центрах «Мега, «Парк Хаус», «Омега», «Алатырь» и других.

Всего с 30 октября по 3 ноября контрольные группы проверили более 11 тысяч объектов потребительского рынка и более 2,5 тысяч единиц общественного транспорта. Было составлено 1025 протоколов об административной ответственности.

В выходные в Свердловской области контрольные группы продолжат проверять соблюдение масочного режима в общественных местах и правил эпидбезопасности в COVID-free зонах.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK