Полиция Екатеринбурга изъяла алкоголь в круглосуточном ларьке на Эльмаше

14.25 Четверг, 4 ноября 2021
Общество
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу
Сотрудники полиции изъяли в ларьке на Эльмаше более 200 единиц спиртосодержащей продукции. Об этом «Вечерним ведомостям» рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.

В уральской столице продолжаются ежедневные рейды по выявлению мест, где незаконно торгуют алкоголем. Вчера стражи порядка проверили круглосуточный ларек на улице Таганской. При проверке было выявлено достаточно большое для маленького ларька количества алкоголя. Также обнаружено почти 100 флаконов с этиловым спиртом.

Полиция Екатеринбурга изъяла алкоголь в круглосуточном ларьке на Эльмаше
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу


– Судя по объемам данного товара он пользовался особым спросом у местных жителей. За то время, пока полицейские проводили изъятие, к торговой точке постоянно прибывали граждане маргинального вида. Однако, завидев правоохранителей, понимали, что приобрести выпивку не удастся и предпочитали удалиться, – отметили в УМВД.

Кроме того, в ларьке полицейские нашли несколько бутылок с алкоголем без акцизных марок. Продавец сначала отрицала факт торговли алкоголем. А про флаконы с этиловым спиртом заявила, что принесла их из дома, пряча от мужа. Однако, когда женщине не удалось убедить полицейских, она признала, что торгует спиртным «из-под полы». По ее словам, алкоголь привозит владелец киоска.


Фото: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу


Сейчас более 200 единиц алкоголя изъято. В отношении хозяина торговой точки и продавца составлены административные протоколы по факту нарушения правил оборота алкогольной продукции.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK