Возрастное ограничение 18+

Несовершеннолетних на Среднем Урале перестанут пускать в ТЦ без сопровождения взрослых

16.57 Вторник, 2 ноября 2021
Общество
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Свердловской области ужесточат антиковидные меры. Об этом в ходе брифинга сообщил замгубернатора Павел Креков.

Так, в торговые центры на Среднем Урале перестанут допускать всех несовершеннолетних без сопровождения взрослых. По словам Крекова, это связано с тем, что дети могут болеть коронавирусом бессимптомно.

Помимо этого, всем предприятиям и учреждениям будут рекомендовать перевести на удаленный режим работы всех сотрудников, которые еще не начали вакцинацию от коронавируса.

Также в COVID-free-зоны пускать посетителей, которые поставили пока только первую прививку от коронавируса, теперь будут только до начала декабря, а не до 15 декабря, как сообщалось ранее.

– С начала декабря смогут зайти только те, кто полностью прошел вакцинацию, а не только поставил первую прививку, – сообщил Павел Креков.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK