ТРЦ и заведения общепита в Свердловской области могут закрыть, если не будут соблюдаться требования по QR-кодам

16.50 Вторник, 2 ноября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Торговые центры и заведения общепита в Свердловской области могут закрыть, если будут фиксироваться случаи, когда требования по системе QR-кодов не соблюдаются. Об этом на брифинге заявил вице-губернатор Павел Креков.

– Мы ввели систему зон, свободных от коронавируса. Основная часть наших предпринимателей достаточно серьезно отнеслась к этой ситуации. Но мы фиксируем случаи, когда требования не выполняют. Мы будем вынуждены прекратить работу торговых центров и точек общепита, если случаи продолжат фиксировать, – пояснил Креков.

Вице-губернатор добавил, что в Свердловской области кратно увеличились контрольные группы, которые следят, чтобы в регионе соблюдалась система QR-кодов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK