Росавиация выдала новые допуски на международные рейсы из Екатеринбурга

15.26 Вторник, 2 ноября 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Росавиация разрешила полеты из столицы Урала в девять стран. Соответствующий документ опубликовали на официальном сайте ведомства.

Согласно документу, два раза в неделю сможет совершать вылеты авиакомпания Azur Air из Екатеринбурга в Корфу и Миконос (Греция). Раз в неделю разрешается выполнять вылеты в Тенерифе, а дважды – в Жирону и Реус (Испания).

В Индонезию сможет выполнять рейсы авиакомпания Royal Flight. Полеты разрешается совершать дважды в неделю в Денпасар. Royal Flight также разрешили два раза в неделю летать в Занзибар (Танзания).

Авиакомпании Nordwind дали разрешение семь раз в неделю летать в Петропавловск (Казахстан), а авиакомпании Red Wings – в Урумчи (Китай) с той же периодичностью. Также Red Wings сможет совершать вылеты трижды в неделю в Гданьск (Польша) и Базель (Швейцария).

Авиакомпании «Аэрофлот» и Azur Air по административному разрешению авиационных властей ОАЭ также два раза в неделю смогут совершать вылеты в Дубай.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK