На спасение двух мальчиков с СМА из Лесного и Краснодара собрали 50 млн рублей

16.55 Понедельник, 1 ноября 2021
Общество
Фото: Марина Молдавская / Фонд Ройзмана
Для двухлетнего Кости Каткова из свердловского города Лесной и трехлетнего Марка Угрехелидзе из Краснодара, у которых диагностировали СМА, собрали уже 50 миллионов рублей. Сборы для помощи детям ранее объявил Евгений Ройзман.

Как написал Ройзман в Twitter, для мальчиков со спинально-мышечной атрофией на данный момент порядка 50 миллионов рублей из требуемых 320. Для приобретения лекарства необходимо примерно по 160 миллионов рублей каждому из малышей.

Евгений Ройзман также написал, что ранее выставлял картину за миллион рублей, чтобы перечислить деньги для лечения двух мальчиков. По его словам, картину уже купили.

«Выставлял картину за 1 млн. Через час отзвонился парень, закинул деньги в несколько приёмов, сказал передать работу в Музей Наива. Всё получилось. Уже собрали порядка 50 млн на двоих. Спасибо всем, кто помогает», – пишет Ройзман.

Напомним, что пожертвования можно отправить через официальный сайт Фонда Ройзмана на спасение двухлетнего Кости и на спасение трехлетнего Марка.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK