Экс-депутата Госдумы Балыбердина назначили директором по персоналу УВЗ

11.29 Суббота, 30 октября 2021
Общество
Фото: duma.gov.ru
Бывший депутат Госдумы от Свердловской области Алексей Балыбердин сменил Константина Захарова, занимавшего должность директора по персоналу «Уралвагонзавода». Захаров по итогам сентябрьских выборов стал депутатом в Государственной думе VIII созыва.

Как директор по персоналу предприятия, Балыбердин упоминается в одной из публикаций на сайте корпорации. В пресс-службе организации эту информацию журналистам также подтвердили.

Алексей Балыбердин работал в «Уралвагонзаводе» на разных должностях, начиная мастером и заканчивая должностью начальника участка. В 2016 году он был избран депутатом Государственной Думы VII созыва по Нижнетагильскому одномандатному избирательному округу. В Госдуме вошел в состав комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK