Организаторы «Атмосферы» показывают дворы Екатеринбурга с наиболее удачным озеленением

19.57 Среда, 27 октября 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Серию необычных экскурсий запланировали организаторы фестиваля ландшафтного искусства «Атмосфера-2021», который стал одним из самых заметных и приятных событий минувшего лета в Екатеринбурге. По новой задумке специалистов ландшафтного искусства, участникам экскурсий будут показывать городские дворики с наиболее продуманным, ухоженным и пышным озеленением.

Первый такой «urban-тур» уже провели в минувшие выходные, - пишет информационное агентство «Уральский меридиан». В ходе его участники посетили «Макаровский квартал», комплекс «Forum City» и двор дома №60 по улице Первомайской. Функции гида взяла на себя директор компании «Green Park» Юлия Сорокина. Она рассказала об уходе за дворовыми растениями, посвятила экскурсантов в новые проекты озеленения дворов.

По понятным причинам в этом году если подобные экскурсии и будут проводится в Екатеринбурге, то в небольшом количестве. Скоро проект придётся приостановить до следующего года, когда новый весенне-летний сезон позволит разглядеть всё великолепие удачно проведённого озеленения.

Компания «Территория ландшафтных решений Green Park» создана в 2010-м году. Основные виды деятельности организации – проектирование зелёных территорий, обучение ландшафтному дизайну, а также практическое благоустройство и озеленение дворов и улиц. С 2018-го года «Green Park» проводит фестиваль ландшафтного искусства «Атмосфера».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK