В COVID-free зоны на Среднем Урале будут пускать граждан с первым компонентом вакцины

17.35 Вторник, 26 октября 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Свердловской области в зоны, свободные от коронавируса, смогут попасть даже те, кто только начал вакцинацию. Об этом заявил вице-губернатор Павел Креков в ходе брифинга.

– Даже если человек получил первый компонент вакцины он может посещать зоны, свободные от ковида. Для них это послабление будет действовать до 15 декабря. После этого числа посетить зоны, свободные от ковида, можно только по QR-коду, – пояснил Креков.

Павел Креков добавил, что в выходные дни в Свердловской области продолжат работу все пункты вакцинации от коронавируса.

Напомним, что в Свердловской области с 30 октября расширяется список зон, куда пройти можно будет только по QR-коду. Рекомендательной режим QR-кодов во всех торговых центрах, местах общепита, фитнес-центрах и других учреждениях, связанных с обслуживанием населения, заменяется обязательным введением.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK