В школах Екатеринбурга не планируют продлевать осенние каникулы

16.57 Четверг, 21 октября 2021
Общество
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В школах Екатеринбурга не планируется продлевать осенние каникулы. Об этом заявила вице-мэр Екатерина Сибирцева в прямом эфире Е1.

По словам Сибирцевой, в большинстве школ в Екатеринбурге каникулы совпадают с теми нерабочими днями, которые объявил президент России Владимир Путин. Напомним, что он согласился с инициативой вице-премьера Татьяной Голиковой ввести нерабочие дни с сохранением заработной платы с 30 октября по 7 ноября.

– Эта неделя, как мне кажется, будет способствовать разобщению как взрослых, так и детей. Продлевать ничего дополнительно мы не планируем, – сообщила Екатерина Сибирцева.

Вице-мэр Екатеринбурга добавила, что школам, которые работает по триместрам, скорее всего, придется скорректировать учебный график.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK