Жительница Нижнего Тагила пожаловалась на тараканов в детской больнице

16.00 Вторник, 19 октября 2021
Общество
Фото: Инцидент Нижний Тагил / vk.com
Жительница Нижнего Тагила пожаловалась на ужасное состояние палаты стационарного отделения детской городской больницы № 2. Об этом сообщает паблик «Инцидент Нижний Тагил».

Подписчица паблика Анна опубликовала видео, на котором показала состояние палаты, где она лежит со своей дочкой. На кадрах видно, как на стенах облупилась штукатурка. Кроме того, по словам Анны, ночью по комнате ползают тараканы и залезают даже на ее дочь.

Жительница Нижнего Тагила пожаловалась на тараканов в детской больнице
Фото: Инцидент Нижний Тагил / vk.com


–А это наша VIP палата. Стены в палате оформлены в самом модном стиле «бомж-облубкус-залупкус». На полу можно увидеть «деликатесы» в виде усатых стасянов, конечно же специально привезенных сюда из самого Китая. Если честно, то это место больше подходит для съемки фильмов ужасов, нежели для лечения детей. Как объяснить нехватку лекарств, койко-мест, когда бушуют эпидемии пневмонии и бронхита и детей пачками привозят в больницу. Из 5 больных кладут только 1. Ответ прост и банален — нет мест, – отмечает жительница Нижнего Тагила.

Анна добавила, что не ждет в больнице таких же условий, как в отеле, но порядок и чистота в больнице все должны быть. По ее словам, спят они с дочкой теперь только при включенном свете, потому что везде ползают тараканы.


Фото: Инцидент Нижний Тагил / vk.com


Специалист по связям с общественностью Детской городской больницы Евгения Волкова рассказала изданию «Между строк», что в медучреждении постоянно проводятся мероприятия для уничтожения насекомых, а санитарные условия поддерживают в соответствии с установленными санитарными правилами и нормами.

Евгения Волкова сообщила, что в больнице планируют проводить капремонт, разработана проектно-сметная документация, проведена госэкспертиза. На ремонт требуется 47 миллионов рублей. В конце августа медучреждение уже подало заявку в свердловский минздрав на выделение субсидии.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK