Из-за смога над Екатеринбургом перекрыли часть кольцевой дороги

09.54 Четверг, 14 октября 2021
Общество
Фото: читатель «Вечерних ведомостей»
Сотрудники ГИБДД перекрыли движение по части Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД) из-за сильного задымления. По словам местных жителей, в микрорайоне Солнечный из-за смога ничего не видно на расстоянии 10 метров.

Дорогу закрыли на участке от Полевского тракта до Медного, сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Когда будет восстановлено движение не уточняется.

«На месте дежурят наряды ГИБДД, информируют граждан о перекрытии трассы, предупреждают об опасности движения. Объездных путей перекрытого участка нет», – рассказали в ГИБДД.

Напомним, что из-за сильного задымления Управление Роспотребнадзора по Свердловской области организовало проверку качества воздуха в Екатеринбурге.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK