Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге неизвестные бьют окна машин

10.33 Воскресенье, 3 октября 2021
Фото: читательница E1.RU
Жители уральской столицы сообщают о регулярном автовандализме. По словам одной из пострадавших, каждое утро появляется новая машина с разбитым стеклом.

По данным портала «Е1», атакам подвергались, как минимум, десять автомобилей в Чкаловском районе во дворах на Крестинского, 19, 21, 23, 25 и 25а. Также жалобы на неизвестных поступали и от жителей ВИЗа. По словам очевидцев, там пострадали «минимум семь-десять» машин.

Вандалов пробовали обнаружить и по камерам, но на записях не видно, чтобы кто-то подходил к машинам. Местные жители предполагают, что по автомобилям стреляют из пневматического оружия.

«Наше авто стояло во дворе. Мы посмотрели по камерам – у нас стекло целое, целое, а потом раз – и резко в сеточку. Вот и все», – рассказала пострадавшая.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK