Футбольный клуб «Урал» на своём поле упустил победу в матче с новичком Премьер-Лиги

21.37 Воскресенье, 1 августа 2021
Общество
Фото: Пресс-служба ФК «Урал»
В матче 2-го тура РПЛ футбольный клуб «Урал» принимал на своём поле футбольный клуб «Нижний Новгород», играющий свой первый сезон в Российской Премьер-лиге. Встреча проходила на «Екатеринбург Арене» и завершилась со счётом 1:1.

В первом тайме «Урал» завладел преимуществом и сумел открыть счёт — на 32-й минуте после передачи Эрика Бикфалви отличился Андрей Панюков. Больше до перерыва голов зрители не увидели.

После перерыва «Нижний Новгород» стал больше владеть мячом и в итоге это помогло гостям отыграться — с передачи Кирилла Гоцука отличился 21-летний нападающий нижегородцев Тимур Сулейманов. Этот мяч, забитый на 55-й минуте, стал последним в матче.

За 7 минут до конца основного времени на стадионе внезапно выключилось освещение. Матч пришлось приостановить. Устранить неисправность удалось через 7 минут. К основному времени матча было добавлено 9 минут, в течение которых «Урал» атаковал, но забить так и не сумел — единственный удар в створ нижегородцев нанёс Максименко, но он был парирован вратарём.

Эта ничья стала первым ничейным результатом в текущем сезоне РПЛ — предыдущие 12 матчей заканчивались победой одной из команд. «Урал» набрал первое очко в чемпионате и переместился на 10-е место, следующий матч екатеринбуржцы проведут 9 августа в Сочи против одноимённого клуба.
Владислав Постников © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK