В Екатеринбурге выросли цены на услуги ЖКХ

21.08 Суббота, 31 июля 2021
Общество
Фото: Артем Устюжанин / E1.RU
С 1 июля в Екатеринбурге повысились цены на услуги ЖКХ. Увидеть результат повышения тарифов жители города смогут, получив в первые дни августа свежие квитанции за коммунальные услуги. Цифры в них будут отличаться от тех, что были месяц назад. Помимо горячей и холодной воды, электричества, вывоза мусора в июле выросли и цены на газ.

«С 1 июля жители домов, газ в которые поставляет АО «Екатеринбурггаз», при использовании газа на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты (в отсутствие других направлений использования) заплатят 5 рублей 25 копеек за кубометр, независимо от наличия прибора учета. До 1 июля кубометр газа стоил 5 рублей 7 копеек», — прокомментировали порталу Е1 повышение цен на газ в ЕРЦ.

В Екатеринбурге выросли цены на услуги ЖКХ

Фото: Филипп Сапегин / E1.RU

Напомним, что также с 1 июля выросли тарифы на отопление, но заметить это жители города смогут только в ноябре, когда придут платежки за октябрь – первый месяц отопительного сезона.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Яков Либерман © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK