Екатеринбург вошел в число городов, где будет останавливаться круизный поезд «Байкал»

14.55 Пятница, 23 июля 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Уральская столица вошла в число городов России, где будет останавливаться туристический круизный поезд «Байкал». Ожидается, что он начнет курсировать по стране с 2022 года.

Туроператор «РЖД Тур» планирует провести тестовую поездку с 23 июля по 6 августа 2021 года по маршруту Москва – Нижний Новгород – Екатеринбург – Славгород (Алтай) – Красноярск – Иркутск – Байкал и в обратном направлении по маршруту Байкал – Иркутск – Красноярск – Славгород (Алтай) – Казань – Москва.

Туристический поезд «Байкал» будет останавливаться на вокзале Екатеринбурга во время тестовой поездки 25 июля и 4 августа.

– Новый туристический круизный железнодорожный маршрут станет событием для региона, получит высокую оценку и станет востребован среди туристов, – считает генеральный директор ООО «РЖД Тур» Олег Каверин.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK