В Екатеринбурге начали убирать ненужные заборы

14.23 Пятница, 23 июля 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В центре Екатеринбурга начали демонтировать ненужные заборы. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

Как рассказал вице-мэр Алексей Бубнов, комитет благоустройства подготовил и согласовал с отделом ГИБДД по городу Екатеринбургу перечень мест, где необходимо демонтировать ограждения, которые не отвечают требованиям ГОСТа. В список вошли 254 объекта общей протяженностью 73 километра.

«Начинаем демонтаж ненужных ограждений в Екатеринбурге. Реестр участков, где понятно, что заборы бесполезны, составлен. С ГИБДД всё согласовано. Стартуем с центральной части Екатеринбурга, потом пойдём в другие районы города. Тратить ресурсы на их содержание больше не будем. Преобразившиеся пространства примут совершенно иной вид. Думаю, что горожане это оценят», – написал глава города Алексей Орлов в своем аккаунте в Instagram.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK