В Екатеринбурге изменится схема движения автобусов №58 и №59

17.57 Четверг, 22 июля 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Екатеринбурге временно изменится схема движения автобусов №58 и №59. Изменения будут действовать с 24 июля по 22 августа.

Как сообщили в ЕМУП «Гортранс», изменения связаны с проведением работ по строительству тепломагистрали и закрытием движения транспорта на перекрестке Посадская – Белореченская.

Так, автобусы №58 будут курсировать от «Ритейл-парк Солнечный» по улицам: Волгоградская — Белореченская — Шаумяна — Фурманова — Московская — Большакова, далее по маршруту. Временно вводятся остановки «Ясная» по Шаумяна и «Чкалова» по улице Фурманова. Отменяются остановки «ТК Буревестник», «Белореченская», «Посадская» и «ТРЦ ФанФан».

Автобусы №59 будут ездить от остановки «17-я Мехколонна» по улицам: Белореченская — Шаумяна — Серафимы Дерябиной — Репина, далее по маршруту. Вводится остановка «Черкасская» по улице Серафимы Дерябиной, отменяются остановки «Белореченская» и «Гурзуфская».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK