Скончался заместитель руководителя УФССП по Свердловской области

16.55 Вторник, 20 июля 2021
Общество
Фото: УФССП по Свердловской области
В Екатеринбурге скончался заместитель руководителя УФССП по Свердловской области Евгений Швейковский. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Евгений Швейковский поступил на службу в УФССП по Свердловской области в 2006 году. Он был награжден медалями ФССП России «За службу» 3 степени, «За заслуги», «150 лет основания института судебных приставов», неоднократно награжден благодарностями и почетными грамотами ФССП России, благодарностями Минюста России, благодарственными письмами Законодательного собрания и правительства Свердловской области, почетной грамотой судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации, и наградами иных министерств и ведомств.

– За время прохождения службы зарекомендовал себя исполнительным, дисциплинированным, надежным сотрудником. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности, высоким моральным и этическим принципам пользовался у коллег заслуженным авторитетом и уважением. Он останется в памяти как добрый и отзывчивый, корректный и сдержанный коллега, надежный товарищ, энергичный и жизнерадостный человек. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах, – рассказали в региональном УФССП.

Как сообщает Е1 со ссылкой на родителей погибшего, Евгений Швейковский 12 июля поставил прививку от коронавируса. После этого он заболел. Родные вызвали скорую помощь, однако она не приехала на вызов. Евгений сам добрался до больницы №40 с температурой 39. Врачи спасти его уже не смогли.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK