В Екатеринбурге генконсульство Франции передало обеды медикам «красных зон»

14.55 Среда, 14 июля 2021
Общество
Фото: телеграм-канал СтопCOVID-19
В Екатеринбурге генконсульство Франции в День взятия Бастилии передало обеды медицинским работникам «красных зон» больниц №2 и №3.

– Сегодня во Франции большой праздник, его всегда отмечают с большим размахом, шествием, фейерверками. Но пандемия диктует нам свои условия. Сегодня мы думаем о здоровье человека как о самой большой ценности. Медики всего мира стоят на переднем рубеже борьбы за жизни людей, поэтому в дань уважения людям этой профессии и в честь праздника генеральное консульство передает врачам обеды с французским меню и частичкой французской культуры, – рассказал генконсул Франции в Екатеринбурге Пьер-Ален Коффинье.

Акция будет длиться три дня. Каждый день ассортимент традиционных французских блюд будет меняться. Сегодня врачам передали круассан, салат Нисуаз, судак, запеченный с овощами и рисом, и десерт «Павлова».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK