В Нижнем Тагиле суд рассмотрит жалобу юриста на военную прокуратуру Москвы

16.21 Пятница, 9 июля 2021
Общество
Фото: Юлия Медведева
Дзержинский районный суд Нижнего Тагила рассмотрит жалобу юриста на военную прокуратуру Москвы. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе «АГС в Екатеринбурге».

Напомним, что ранее юрист «Альтернативной гражданской службы в Екатеринбурге» Андрей Щукин пожаловался в военную прокуратуру на министра обороны РФ Сергея Шойгу, который посетил один из военкоматов Москвы без средств индивидуальной защиты во время пандемии.

Однако военная прокуратура Москвы отказалась разбираться в данном вопросе и переслала заявление в отношении Шойгу в министерство обороны РФ.

Как сообщил Андрей Щукин корреспонденту «Вечерних ведомостей», после этого он обратился в суд по месту своей регистрации с требованием признать действия и бездействие военной прокуратуры незаконными. Судебное заседание состоится в Нижнем Тагиле 22 июля.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK