Куйвашев попросил Мишустина исключить здание больницы в Зеленой роще из списка памятников

17.58 Четверг, 8 июля 2021
Общество
Фото: Галина Соловьева / Областная газета
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев предложил федеральному правительству исключить здание больницы в Зеленой роще в Екатеринбурге из списка памятников. Письмо было передано премьер-министру РФ Михаилу Мишустину на выставке «Иннопром», сообщает 66.RU.

Как пояснила пресс-секретарь губернатора Анна Шкерина, исключить здание больницы из списка памятников необходимо ради создания в Зеленой роще многофункционального медицинского центра на принципах государственного-частного партнерства.

Напомним, что Евгений Куйвашев заявил о восстановлении больницы скорой помощи в Зеленой роще в Екатеринбурге в декабре 2020 года. Он пояснил, что на этом месте планируется создать «мощное лечебное учреждение» на 1000 коек, в котором будут оказывать все виды помощи.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK