В Нижнем Тагиле должникам начали отключать электричество

15.44 Четверг, 8 июля 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Монтеры «Нижнетагильской энергосбытовой компании» (НТЭСК) начали отключать провода должников от столба линии электропередач в частном секторе Нижнего Тагила и в пригороде.

Как сообщает АН «Между строк», наибольший долг образовался у жителя улицы Садовой в Черноисточинске. Мужчина задолжал 322 тысячи рублей. В среднем долг по каждому адресу, которые оказались отключены от линии электропередач, колеблется от 100 до 210 тысяч рублей.

«Ограничение в частном секторе проходит с привлечением сетевой организации. У абонента уже нет возможности как-то схитрить и подключиться самостоятельно. Выход в данной ситуации один — оплатить задолженность», — прокомментировал исполнительный директор АО «НТЭСК» Александр Попов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK