Житель уральской столицы пожаловался на свалку во дворе

09.51 Четверг, 8 июля 2021
Общество
Фото: Инцидент Екатеринбург / ВКонтакте
Житель Екатеринбурга пожаловался на свалку во дворе между домами 51 и 51а на улице Кировградская.

«Кто должен убирать мусор у помойки? Раньше был отсек для сбора мусора, его разобрали. Теперь всё скидывают рядом, где был этот отсек. Вокруг помойки творится ужас, сплошная помойка», — рассказал мужчина в сообществе «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте».

Судя по фотографии, люди по каким-то причинам просто не доносят сам мусор до контейнеров и оставляют лежать рядом. Хотя некоторые мешки и предметы могли бы спокойно поместиться в мусорных баках.

«Мусор из баков по этому адресу вывозится по графику. Содержанием контейнерной площадки, в том числе уборкой прилегающей территории вокруг нее, занимается ваша управляющая компания или местная администрация (смотря, кто собственник). Рекомендуем обратиться к ним», — прокомментировали специалисты «Спецавтобазы».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK