Хуснуллин заявил о сложностях при строительстве трассы Москва – Екатеринбург

21.26 Вторник, 29 июня 2021
Общество
Фото: Instagram Марата Хуснуллина
Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в своем Instagram рассказал о сложностях при строительстве трассы М-12 из Москвы до Екатеринбурга. По его словам, проект сталкивается с повышением цен на стройматериалы и нехваткой рабочей силы.

«Еще одним проектом развития скоростных автотрасс России является автодорога М-12. Работа запущена, но есть и сложности. Повышаются цены на стройматериалы, есть нехватка рабочей силы, но уверен, что мы сможем в установленный срок выполнить поставленные задачи по открытию движения!», - написал Хуснуллин.

Напомним, что президент России Владимир Путин поручил продлить магистраль Москва – Казань до Екатеринбурга за три года во время выступления перед Федеральным собранием в 20221 году.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK