Возрастное ограничение 18+

Жительница уральской столицы оказалась единственным пассажиром рейса из Турции

15.40 Воскресенье, 27 июня 2021
Общество
Фото: anna__gratia / Instagram
Жительница уральской столицы оказалась единственным пассажиром рейса из Турции. О своей истории девушка рассказала в Instagram.

Еще с прошлого года она проживает в Турции, но сейчас решила вернуться в родной город. По ее словам, в день вылета из Анталии рейс неоржиданно для нее перенесли на два часа раньше назначенного времени. Свердловчанка едва успела прибыть в аэропорт вовремя.

«Огромный «трехкомнатный» самолет и я в нем одна. 12 человек экипажа в шоке! Я тоже. Ко мне подошли три человека из персонала, чтобы познакомиться. Самый главный вопрос — как я сюда попала. А у меня вопрос, зачем этот рейс ради одного человека? Мой билет стоил с багажом 3000 рублей!», — поделилась своими эмоциями девушка.

Бортпроводники рассказали, что рейс состоялся для того, чтобы самолет не простаивал. Вероятно, они не ожидали увидеть пассажирку.

На борту жительницу уральской столицы стюардессы накормили своим индивидуальным пайком. А уже в Кольцово для нее специально открыли таможенный пункт.

Жительница уральской столицы оказалась единственным пассажиром рейса из Турции

Фото: anna__gratia / Instagram



Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK