Активистка Надежда Журавлева из Нижнего Тагила отказалась идти на выборы от партии «Яблоко»

12.30 Вторник, 22 июня 2021
Общество
Фото: Надежда Журавлева / «ВКонтакте»
Активистка из Нижнего Тагила, лидер ОД «Тагил за перемены» Надежда Журавлева отказалась идти на выборы в Госдуму и Заксобрание Свердловской области от регионального отделения партии «Яблоко».

Как объяснила Надежда Журавлева АН «Между строк», такое решение она приняла потому, что далека от идеологии этой партии. Также, по ее словам, отношение избирателей к «Яблоку» отрицательное.

«Вы знаете, что в прошлом году я участвовала в довыборах в городскую думу Нижнего Тагила от партии «Яблоко». При всём уважении к людям, с которыми я работала от этой партии, и с благодарностью за их помощь вынуждена признать, что идеология “Яблока” мне не близка», — пояснила активистка.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK