В больницах Свердловской области открыли 954 места для больных коронавирусом

11.20 Вторник, 22 июня 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией в больницах Свердловской области дополнительно развернули 954 места для больных коронавирусом и пневмониями, сообщает региональный оперштаб.

В Екатеринбурге дополнительные койки появились госпитале ветеранов войн и детской больнице №8. Также больных коронавирусом будут принимать в городской больнице Каменска-Уральска, Карпинской центральной горбольнице, горбольнице №1 Нижнего Тагила, а также в Ревдинской и Ирбитской городских больницах. Плановая медицинская помощь сохраняется.

«В Свердловской области "ковидные" госпитали организованы в 27 медицинских организациях. В регионе имеется необходимый резерв коечного фонда, диагностического и реанимационного оборудования, лекарственных средств», — подчеркнули в оперштабе по Свердловской области.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK