Екатеринбуржцы из-за непогоды застряли в аэропорту Геленджика

09.55 Четверг, 17 июня 2021
Общество
Фото: Владислав Постников
В аэропорту Геленджика из-за непогоды застряли жители Екатеринбурга. Самолет в столицу Урала должен был вылететь еще вчера в 17:10 по местному времени. Однако из-за сильного попутного ветра все рейсы отменили.

Пассажиров рейса Геленджик – Екатеринбург около 5 часов держали в самолете. Затем им объявили, что аэропорт закрывается и надо покинуть самолет. Екатеринбуржцы еще около 3 часов ждали вылета в аэропорту, сообщает Е1.

По данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, прибытие рейса ожидается сегодня в 13:45. Пассажиров данного рейса решили отправить на автобусах в Краснодар и разместить в гостинице.

– Аэропорт Геленджика закрыт до 9:00 (мск). Авиакомпания предприняла все меры для обеспечения пассажирам как можно более комфортного ожидания вылета. В связи с отсутствием мест в гостиницах для размещения пассажиров, пассажиры рейса U6-150 Геленджик – Екатеринбург были отправлены на автобусах в Краснодар и размещены в гостинице Краснодара. После открытия аэропорта Геленджик авиакомпания отправит самолет в Краснодар для вывоза пассажиров по маршруту далее в Екатеринбург, – рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK