Глава свердловского МВД проверил условия службы полицейских на Северном Кавказе

21.44 Вторник, 15 июня 2021
Общество
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Глава ГУ МВД России по Свердловской области Александр Мешков и его заместитель Петр Кривегин посетили сводный отряд среднеуральских полицейских, которые несут шестимесячную боевую вахту на территории Северного Кавказа, об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Валерий Горелых.

«Далеко не каждый наберется мужества, чтобы на полгода оставить своих близких людей, родные места и отправиться в далекий край в полную опасностей служебную командировку. Все вы настоящие защитники Родины, ваш труд заслуживает самой высокой оценки. Сторонники проявлений терроризма и экстремизма в регионе уже давно усвоили, что безнаказанно сеять вражду, ненависть и хаос правоохранительные органы не позволят. В том числе и благодаря работе свердловских полицейских жители Дагестана чувствуют себя более спокойно и уверенно. Уральцы являются символом мира, надежной брони и защиты от всевозможных дестабилизирующих нормальную жизнь сил. Выражаю вам искренние слова благодарности за нелегкие будни. Желаю скорейшего завершения командировки, выполнения всех поставленных боевых задач и возвращения домой без потерь», - обратился к своим коллегам Мешков.

Глава свердловского МВД проверил блокпост, полицейских, кубрики для проживания, столовую, медсанчасть, прачечную и оружейную комнаты.
Отличившимся в службе Мешков вручил погоны и почетные грамоты.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK