Организаторы Ural Music Night анонсировали площадки в кафе и барах Екатеринбурга

17.58 Вторник, 15 июня 2021
Общество
Фото: Антон Уланов
На фестивале «Ночь музыки» 25 июня в Екатеринбурге несколько музыкальных площадок будут расположены в кафе, барах и ресторанах. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе Ural Music Night.

Так, сцены будут расположены в кафе-кондитерской «Меланж», барах «Опыт», «Практика», «Мастерская», Syndrome bar, Double Grill & Bar, New Bar, New Bar, InTouch Cocktail Bar, «Капчо Бар», «Нельсон Совин», «Самоцвет», «Бунин», Pils Live Bar, винотеке «Бурбон», гастробарах «Душа», «Бесы», клубах «КУБ», «Ц», кафе «Люблю и благодарю», Estory в Гринвиче, «Грязные танцы», FOUR ROOM, The Optimist, ресторанах BY Grand, «Легенды Юга», PUMPULA.

На этих площадках будут выступать «АлоэВера», Игорь Растеряев, Mихаил Лузин, «необарды», Тимур Шаов, Junkyard Storytellaz, «Алекша Нович», Of Titans and Men, Soul Divers, Magical Marginals, «ПАСАДЕНА», Koyil «О! Марго», «Сова», TIHOTIHO, Тимур Птахин, Cola Koala, «метеоритмы», «Чемодан Гризли», «любимые песни настиного кота», Vitamin Youth (Витамин Юсъ), «ДЗИНЬ», «Авангард Леонтьев», «БИБН».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK