В Екатеринбурге муж пациентки ЦКГБ №1 угрожал медперсоналу расправой

09.49 Суббота, 5 июня 2021
Общество
Фото: Инцидент Екатеринбург / Vk.com
Накануне, 4 мая, в екатеринбургской центральной городской клинической больнице №1 муж пациентки, у которой случился выкидыш, напал на медсестру и стал угрожать медперсоналу расправой.

Об этом сообщила женщина, ставшая очевидцем, группе «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте». По ее словам, мужчина ударил медсестру, а затем пригрозил всех убить.

«Я работаю медсестрой в приемном покое. Он забежал к нам, ударил медсестру, сломал аппаратуру. Сказал, что убьет всех из-за жены. Потом пошел наверх в гинекологическое отделение, там закрылся в палате», — прокомментировала женщина.

Как передает портал «Е1», мужчина открыл окно, вылезал на подоконник и угрожал, что покончит с собой. Позже выяснилось, что он и его жена считают, что их ребенок погиб из-за халатности врачей.

«Мне сказали: "Полежи, потерпи". Я лежу на кушетке и понимаю, что я его теряю, а ко мне никто не идет. Медсестра сказала: "Ну что я тебе сделаю? Он же умер у тебя уже там. Сейчас доктор придет". Я целый час пролежала в собственной крови, пока дождалась, чтобы меня прооперировали», — рассказала пациентка, у которой произошел выкидыш.

Муж пациентки заявил, что ни на кого не нападал, что он только взял медсестру за руку и попросил показать палату, в которой находится его супруга.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK