В Екатеринбурге из-за ремонта остановится работа Ново-Свердловской ТЭЦ

12.58 Вторник, 1 июня 2021
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг
На следующей неделе в Екатеринбурге на Ново-Свердловской ТЭЦ начнутся ремонтные работы. Она обеспечивает горячей водой несколько микрорайонов города: ЖБИ, Пионерский и Синие Камни.

Согласно графику, работы будут проводиться с 7 по 20 июня. В ЕТК пообещали, что сделают все возможное, чтобы свести ограничения в подаче горячей воды к минимуму. Нагрузку будут распределять на другие источники.

– У нас два основных источника останавливаются этим летом — СУГРЭС и Ново-Свердловская ТЭЦ. В эти периоды возможен дефицит горячей воды. Но мной согласован этот график с учетом того, чтобы была возможность его минимизировать. Если ограничений не избежать, то будем сокращать срок остановки до одной недели, – сообщил ранее вице-мэр Екатеринбурга по вопросам ЖКХ Владимир Гейко.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK