В Первоуральске оштрафовали охранника, не пускавшего маму в детский сад из-за маски

15.36 Суббота, 29 мая 2021
Общество
В Первоуральске оштрафовали охранника, не пускавшего маму в детский сад из-за маски, а в учреждении, в котором произошел сам конфликт, потребовали от охранной компании заменить сотрудника. Об этом корреспонденту «Вечерних ведомостей» рассказали родственники женщины.

Напомним, что инцидент произошел 27 апреля в Первоуральске в детском саду №25. В этот день между матерью двух девочек и охранником произошел конфликт из-за того, что женщина забыла надеть маску. По словам местной жительницы он угрожал, что вызовет полицию, толкал животом и не пускал к заведующей.

В Управлении Росгвардии по Свердловской области сообщили, что по факту произошедшего было вынесено предупреждение ООО ЧОО «Импульс» о недопустимости нарушения обязательных требований.

Также были проведена проверка и составлен протокол в отношении работника об административном правонарушении по части 4 статьи 20.16 (Оказание частных охранных услуг с нарушением установленных законом требований).

«В филиале МАДОУ "Детский садик№39" – "Детский сад №25" между родителем воспитанницы и охранником произошла конфликтная ситуация, на место происшествия была вызвана полиция. В настоящее время по заявлению Домрачевой Ю.Н. о противоправных действиях Суханенкова Л.А. проводится проверка сотрудниками ОМВД», — рассказали в администрации Первоуральска.

Там также сообщили, что руководство «детского садика №25» садика направило в ООО ЧОО «Импульс» письмо с требованием провести разъяснительную беседу с сотрудниками и заменить Суханенкова Л.А в филиале МАДОУ «Детский садик№39» – «Детский сад №25».

С сотрудниками дошкольной организации так же была проведена разъяснительная беседа.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK