Корпорация «Маяк» подала иск о защите деловой репутации к екатеринбургскому общественнику

15.25 Пятница, 28 мая 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Корпорация «Маяк» бывшего депутата Законодательного собрания Свердловской области Владимира Конькова подала иск о защите деловой репутации к екатеринбургскому общественнику Александру Зыкову.

Александр Зыков несколько раз направлял обращения в надзорные инстанции, которые в ходе проверок выявляли нарушения при сносе здания ПРОМЭКТа в Екатеринбурге и содержании структурами корпорации культурного наследия. Кроме того, общественник отследил и снял на видео, как строительный мусор после снова здания ПРОМЭКТа вывозили на несанкционированную свалку.

В поданном в Арбитражный суд заявлении о защите деловой репутации, сообщается, что Владимир Коньков и его корпорация не нарушали закон. В связи с этим информацию, изложенную в постах Александра Зыкова в Facebook, общественник должен удалить и за свой счет опубликовать опровержение на сайте информагентства «Уралинформбюро».

Еще больше новостей в нашем телеграм-канале.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK