Организаторы Ural Music Night объявили новые площадки фестиваля

16.56 Четверг, 20 мая 2021
Общество
Фото: Екатерина Русина
Организаторы Ural Music Night-2021 объявили еще три площадки фестиваля. Новые сцены расположатся в Харитоновском парке, сквере за Оперным театром и на набережной в парке «Динамо» в Екатеринбурге.

В Харитоновском парке будет джазовая сцена «Клуб Шаболовка, 37». Там выступит коллектив «Eilenkrig Crew».

– Джаз до сих пор остается единственной живой музыкой, которая всегда будет звучать по-разному. Ну и потом это просто очень красиво. На нашей сцене мы представляем группы из разных жанров, которых объединяет одно – умение импровизировать. Там будет обязательно и мой коллектив Eilenkrig Crew, покажем все самое лучшее, – рассказал хедлайнер фестиваля Ural Music Night Вадим Эйленкриг.

В сквере за Оперным театром расположится «Сцена северных народов Урала». Рядом расположатся чум, выставка быта и живой олень. Площадка будет работать 25 июня на протяжении всего дня

В парке «Динамо» будет площадка «Уральское Застолье», на котором выступят хоровые коллективы русской песни из двенадцати муниципальных центров культуры Екатеринбурга.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK