Еще 108 свердловчан заболели коронавирусом

15.28 Четверг, 20 мая 2021
Общество
Фото: Юлия Медведева
За сутки в Свердловской области выявили 108 случаев коронавируса. Всего в регионе зафиксировано 88 215 заболевших COVID-19.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+35), Алапаевска и Алапаевского района, Арамильского, Артемовского, Артинского городских округов, Асбеста, Березовского, Верхней Салды, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Горноуральского городского округа, Ирбита, Каменска-Уральского, Камышловского района, Карпинска, Качканара, Кировграда, Красноуфимска и Красноуфимского района, Кушвы, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Нижней Салды, Новой Ляли, Первоуральска, Полевского, Пышминского городского округа, Ревды, Режа, ЗАТО Свободный, Североуральска, Сухого Лога, Сысертского, Тавдинского, Талицкого и Тугулымского городских округов

Состояние 251 госпитализированного оценивается как тяжелое, 129 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 87 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в больницы региона, составляет 1 426. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Из больниц по выздоровлению выписано еще 115 человек. Всего врачи вылечили уже 82 064 пациентов.

Зарегистрировано 12 случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 3 302.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK