В екатеринбургском «Париже» открывается «Бизнес-класс»

10.37 Среда, 19 мая 2021
Общество
Фото: с сайта гимназии № 212 «Екатеринбург-Париж»
Екатеринбургская частная гимназия № 212 «Екатеринбург – Париж» запускает новый проект – «Бизнес-класс», куда объявляется набор школьников, окончивших 9 класс. Они будут обучаться по программе социально-экономического профиля, углубленно изучая математику, экономику, английский язык, в программе также мастер-классы от успешных бизнесменов, спецкурсы от университетов и летние школы.

Созданная 13 лет назад при поддержке УГМК екатеринбургская гимназия № 212 является сегодня одним из ведущих образовательных учреждений города. Здание, построенное по последним требованиям для комфортного и продуктивного обучения детей, коллектив педагогов, болеющих за учеников, классы, в которых не более 16 человек – все это делает «Париж» местом притяжения для школьников не только на время учебы, но и после нее – после уроков ребят ждет масса интересных занятий: игра на гитаре, театральные постановки, пение, танцы и многое другое.

Каково это – учиться в «Париже», рассказывают сами гимназисты – смотрите видео, которое они подготовили.



Партнер бизнес-класса – образовательная программа Уральского федерального университета «Мировая экономика и международный бизнес», входящая в список 122 программ мира, имеющих официальную аккредитацию Европейского фонда развития менеджмента. Подать заявку, пройти тестирование и конкурс аттестатов можно до 30 июня. Более подробно с порядком поступления в "Бизнес-класс" можно ознакомиться на сайте гимназии.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK