В Нижнем Тагиле родственники обвинили отца-одиночку в избиении детей

17.20 Воскресенье, 9 мая 2021
Общество
В Нижнем Тагиле родственники обвинили отца-одиночку Сергея Максимова в избиении детей. По их словам, он ударил своего сына сначала об стену, а потом об окно. Сейчас они хотят добиться уголовной ответственности для мужчины.

Трое детей оказались под опекой отца после смерти их матери. Еще тогда родственники начали переживать за них, так как, по их словам, мужчина злоупотреблял алкоголем, а также был наркоманом.

Сам инцидент, о котором идет речь, произошел 30 декабря 2020 года. О нем изданию TagilCity.ru рассказали родственники: старший из четверых братьев Владислав и сестра умершей матери Елена.

В тот день отец семейства подарил 13-летнему Владимиру мобильный телефон, который вечером того же дня случайно разбил друг мальчика. По словам дяди ребёнка, когда отец увидел, что произошло с подарком, он ударил сына головой об стену.

«Вова не хотел с ним разговаривать, плакал, залез на окно и хотел выпрыгнуть. Сергей увидел, что он сидит на окне, и попросил его слезть. Вова ответил: "Нет, я хочу посидеть, отстань от меня". Тогда Сергей ударил его головой об окно. Вова упал», — объяснил Владислав.

Об этом родственники узнали только спустя две недели. Они написали заявление в полицию, но, как пояснила Елена, чтобы избежать возбуждения уголовного дела, мужчина психологически повлиял на ребенка и заставил его забрать заявление.

Родственники говорят, что отец семейства точно также избиваал и других своих детей. В результате органы опеки забрали детей в Дом ребёнка, где они и находятся на данный момент.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив