«Автомобилист» заключил контракт с нападающим из Канады

15.31 Понедельник, 3 мая 2021
Общество
Фото: пресс-служба ХК «Автомобилист»
Уральский хоккейный клуб «Автомобилист» заключил контракт с нападающим из Канады Патрисом Кормье. В составе команды он будет выступать два года.

Ранее Кормье выступал два сезона за казанский «Ак Барс» и дошел до финала Восточной конференции КХЛ. Также он выступал за «Барыс».

«В 2018 году Кормье перебрался в КХЛ, заключив контракт с «Барысом». В клубе из Казахстана канадский нападающий провел хороший сезон, стабильно выступая в первом звене, и набрал в регулярном чемпионате 40 (18+22) очков, закончив его с показателем полезности +21. По итогам 11 матчей плей-офф сезона-2018/19 Кормье записал себе в актив еще 4 (1+3) очка в 11 поединках за «Барыс». В 2019 году Патрис перешел в «Ак Барс». За два года в Казани Кормье провел 121 матч, включая 19 поединков Кубка Гагарина. В общей сложности в составе «Ак Барса» нападающий забросил 19 шайб и отдал 30 результативных передач, а его показатель полезности составил +23», - сказали в пресс-службе «Автомобилиста».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK