Росприроднадзор выявил массу нарушений на АО «Мариинский прииск»

16.09 Суббота, 27 марта 2021
Общество
Фото: Уральское межрегиональное управление Росприроднадзора
Уральским межрегиональным управлением Росприроднадзора завершена плановая проверка совместно с ФГБУ «ЦЛАТИ по УФО» АО «Мариинский прииск» (занимается разработкой Малышевского месторождения изумрудов), сообщает пресс-служба ведомства. В ходе проверки выявлено 21 нарушение, в том числе 9 в области геологического надзора, 1 в области земельного надзора, 2 в области охраны водных объектов, по 4 в области обращения с отходами и в области охраны атмосферного воздуха.

Предприятию выдано предписание, административные дела находятся в стадии оформления.

Также совместно с ФГБУ «ЦЛАТИ по УФО» проводятся внеплановые проверки по выполнению предписаний ООО «ФОРЭС», ООО «Птицефабрика «Среднеуральская», МУП ЖКХ Двуреченск Сысертского ГО.

Проводятся рейдовые мероприятия на территории Свердловской области в связи с обращением граждан об обнаружении признаков мест несанкционированного складирования снежных масс, а также промышленных отходов в Екатеринбурге на улице Маневровой, 30а и Тенистой,8.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK