Житель поселка Шабровский пожаловался на снежную кашу на дорогах

09.20 Суббота, 27 марта 2021
Общество
Фото: Инцидент Екатеринбург
Житель поселка Шабровский пожаловался на снежную кашу, в которой утопают дороги на улицах Высокогорская и Халцедоновая. По его словам, дорожные службы туда не приезжают.

«Каждый год одно и тоже, идёт преодоление жителями снежных преград, а с приходом весны это таять начинает, и люди на автомобилях проехать не могут. Да что уж там на автомобилях, детишек жалко — пешком ходят по уши в воде, а им топать и топать. Я и сам в резиновых сапогах утопаю. Писал письмо в администрацию, а всё бестолку. Ответы приходят только, когда всё полностью растает», — рассказал читатель группы «Инцидент Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте» .

Мужчина также добавил, что из-за снежной каши в поселок не могут проехать мусоровозы, из-за чего вокруг мусорных контейнеров начинает расти свалка. Поэтому, по его словам, жители поселка вынуждены бороться с этой проблемой собственными силами, нанимая трактор за свой счет.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK