Момент, когда неизвестный напал на адвоката в отделе полиции Екатеринбурга, попал на запись

16.53 Четверг, 25 марта 2021
Общество
Момент, когда неизвестный напал на адвоката Федора Акчермышева в отделении полиции №7, попал на запись корреспондента veved.ru. По данным «Вечерних ведомостей», в кабинете находились четыре правоохранителя, но они, судя по записи, ничего не предприняли.



Инцидент произошел 24 марта. Во время опроса Миланы Магомедовой, сбежавшей от своих консервативных родителей, неизвестный беспрепятственно ворвался в кабинет со словами «В коридор выйди, в коридор выйди, говорю! Я – гражданин!», схватил адвоката и выволок его в коридор.

Все это время люди в пагонах оставались на своих местах и ничего не предпринимали, а на вопрос ошарашенной девушки «Это кто?», предположительно, майор УгРо Алексей Сединкин спокойно ответил «Я не знаю, кто это».

Чтобы попасть в комнату, в которой приводили опрос, нужно подняться на пятый этаж здания полиции, пройти через отсекающую решётку у дежурной части и ещё одну дверь на этаже, которую могут открыть только сотрудники с электронным ключом.

Здесь эксклюзивное интервью девушки, которую хотели силой забрать из отдела полиции и Екатеринбурга.

Следите за развитием этой истории в нашем telegram-канале.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Анатолий
Добавил Анатолий
29 марта 2021 12:51
Что ж, теперь остаётся думать, что отдел полиции - это проходной двор, в котором любой либо особый "гражданин" может напасть на адвоката. Только боюсь, что его сотрудникам за это нисколько не стыдно и не страшно. "Тямы" у них нет понять, что скоро их самих какие-нибудь "граждане" станут бить в коридоре. Нельзя вместе вымазаться одним дерьмом и сохранить авторитет друг перед другом, равно как и законно решить потом проблемы с борзотой таковых, не потянув за ниточки самих себя. В конечном счёте такая практика выйдет им боком, "сверху" или "снизу".
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK