В полиции Екатеринбурга произошли кадровые изменения. На очереди еще одни

17.48 Среда, 10 марта 2021
Общество
В УМВД России по Екатеринбургу произошли незначительные кадровые изменения, связанные с необходимостью ротации кадров. По данным veved.ru, начальник отдела полиции на метрополитене подполковник Михаил Бараковских переведен на должность начальника отделения участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних отдела полиции №3.

На место начальника отдела полиции на метрополитене согласовывается кандидатура из УМВД по Тверской области, отмечают источники.

Кроме этого, в ближайшее время ожидается смена начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского УМВД. В настоящее время должность занимает подполковник Сергей Ползунов, который пока временно исполняет обязанности заместителя начальника полиции УМВД по оперативной работе. Временно исполняет обязанности начальника ОЭБиПК заместитель Владимир Зотов, который считается основной кандидатурой на место Ползунова.

Сам Ползунов пока не собирается на пенсию, и, вероятно, будет переведен в другое подразделение, но уже в свердловский полицейский главк.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.