Для свердловчан с Единой социальной картой проезд будет стоить на 8 рублей дешевле

18.20 Понедельник, 1 марта 2021
Общество
Фото: Вечерние Ведомости
Владельцы Единой социальной карты в нескольких городах Свердловской области с 1 марта до 30 июня будут платить за поезд на общественном транспорте на 8 рублей меньше, об этом сообщили в министерстве социальной политики Свердловской области.

«В Свердловской области ещё не завершён период сложной эпидемиологической ситуации и потому акция решает сразу две задачи. Во-первых, свердловчане и гости нашего региона смогут немного сэкономить. Во-вторых, за счет бесконтактной оплаты проезда снизят риск передачи инфекции, обезопасят себя и своих близких», сказал заместитель министра социальной политики Свердловской области Алексея Сабитов.

Акция будет действовать в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Среднеуральске, Первоуральске, Ревде, Краснотурьинске, Сысертском и Шалинском городском округах. Воспользоваться скидкой можно будет в метрополитене, муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях, а также в коммерческом общественном транспорте (маршрутках), оборудованных устройствами для приема бесконтактных банковских карт.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK