ФК «Урал» не смог в большинстве удержать победный счёт в матче с «Краснодаром»

23.01 Воскресенье, 28 февраля 2021
Общество
Фото: Пресс-служба ФК «Урал»
Футбольный клуб «Урал» провёл свой первый официальный матч в 2021 году. Встречаясь на выезде с ФК «Краснодар», екатеринбуржцы вели в счёте, но не смогли удержать победу, пропустив за пять минут до конца.

Счёт в матче открыли хозяева стадиона «Краснодар» – на 12-й минуте отличился Магомед-Шапи Сулейманов. На 35-й минуте бывший игрок ФК «Урал», а ныне защитник «Краснодара» Игорь Смольников был удалён с поля за две жёлтые карточки, и «Урал» оказался в большинстве, но в первом тайме зрители больше голов не увидели.


После перерыва полузащитник «Урала» Рафал Аугустыняк в течение семи минут оформил дубль — сначала отличившись после передачи Отмана Эль-Кабира, а затем удачно сыграв на добивании красивым ударом с лёта от угла штрафной площади.


После того, как уральцы повели в счёте, команда отошла назад, но не сумела удержать преимущество – На 86-й минуте хозяева сравняли счёт – после скидки Тони Вильена мяч головой забил Реми Кабелла, оформив итоговый счёт 2:2. «Урал» остался на 12-м месте в турнирной таблице – в его активе 22 очка, «Краснодар» занимает 8-е место с 31 баллом.

Следующие два матча футбольный клуб «Урал» проведёт против «Уфы» – 3 марта в столице Башкортостана в рамках Куба России и 7 марта в Екатеринбурге в рамках 21-го тура Премьер-Лиги.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Владислав Постников © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK