Стал известен маршрут нового автобуса, который соединит Компрессорный и Ботанику в Екатеринбурге

15.11 Вторник, 19 января 2021
Общество
Новый автобусный маршрут запускают в столице Урала с 1 июля. Автобус №44 соединит микрорайоны Компрессорный и Ботинку. По словам вице-мэра Алексея Бубнова, екатеринбуржцам с Компрессорного будет удобно доехать на маршруте до станции метро, а оттуда уже добраться в любую точку города. Сегодня в мэрии рассказали о схеме движения автобуса.

Новый автобус №44 курсировать по следующим улицам: ул. Академика Шварца (парковка ТЦ «Дирижабль») – ул. Белинского – ул. Саввы Белых – ул. Луганская – Кольцовский тракт – ул. Альпинистов – ул. Черняховского – ЕКАД – ул. Сибирский тракт – ул. Эстонская – ул. Латвийская – ул. Прибалтийская – ул. Белоярская – ул. Латвийская (автобусное кольцо).
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Гуськова
Добавил Гуськова
19 января 2021 16:36
Ну вот опять Гуськовы не смогут нормально уехать на работу и вернуться обратно: и вроде все правильно, надо на Компрессорный автобусов больше дать... Так ведь и нам как-то до Птицефабрики доезжать надо. А тут еще одну многоэтажку сдавать собрались ЖК Шолохов. Маршруты 32 и 64 уберут, продлят 24. Это ж сколько мы его родимого ждать-то будем? Сейчас то 32 ждешь, ждешь - по полтора часа бывает. А на 64 пойдешь - так в него зайти надо, я вот с третьего раза бывает захожу. Тут девушки в автобусе в Академический ехали - в обморок попадали. У нас эти обмороки тоже бывают. Наверное, надо бы и наши обмороки афишировать - может и про нас Гуськовых вспомнят и доброе слово замолвят: так и так мол, живут людишки по Сибирскому тракту, скромно живут, без излишеств, добираются на работу и с работы по 1,5 -2 часа. Надо бы им жизнь как-то облегчить.