Волейболистки «Уралочки-НТМК» обыграли на выезде «Ленинградку»

09.53 Понедельник, 26 октября 2020
Общество
Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» на выезде обыграла в «Ленинградку». Игра завершилась со счетом 3:1.

Встреча 9-го тура Чемпионата России Суперлиги Париматч состоялась в Санкт-Петербурге. Четырехсетовый матч завершился победой свердловчанок (19:25, 25:19, 25:18, 25:18).

– В первой партии не совсем верно вошли в игру, допустили обидные ошибки, чем и воспользовалась «Ленинградка». Нам надо было играть агрессивнее и больше атаковать, но не получалось. Хорошо, что после, мы смогли собраться и игра пошла по запланированной схеме. Тут уже и блок хорошо работал, и прием с атакой. Так что, в следующих трех партиях мы показали, как готовились к игре. В целом я доволен, потому что «Ленинградка» очень сильная команда. Если отойти от сухой статистики, нельзя сказать, кто сегодня показал себя лучше всего, потому что команда играла буквально как одно целое, – прокомментировал старший тренер «Уралочки-НТМК» Михаил Карполь.

Следующий матч в рамках 10-го тура Чемпионата России Суперлига Париматч «Уралочка-НТМК» проведет дома. В Екатеринбурге 7 ноября свердловчанки встретятся с подмосковным клубом Заречье-Одинцово».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK