Начальник свердловского главка устроил разбор полетов после смерти полицейского из Екатеринбурга

12.29 Четверг, 22 октября 2020
Общество
Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Александр Мешков назначил служебную проверку по факту смерти полицейского из Екатеринбурга Данила Халимова, который скончался от поражения легких на фоне коронавируса. Легкие майора оказались поражены на 100 процентов.

По данным veved.ru, Александр Мешков намерен выяснить, почему полицейскому, занимавшему должность заместителя начальника кадров управления МВД Екатеринбурга вовремя не была оказана медицинская помощь – по некоторым данным, он несколько дней ждал, когда к нему приедет скорая помощь.

Известно, что несколько раз он вызывал скорую, а госпитализировали его только после потери сознания на фоне высокой температуры. На вопрос, почему полицейскому не было оказано содействие со стороны коллег, придется ответить руководству УМВД и лично начальнику отдела по работе с личным составом Марине Афониной.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Симон
Добавил Симон
24 октября 2020 10:35
Надо пояснить, чьо у сотрудников не мед. Полиса. И их не лечат в гражданских больницах. Пусть споосит со своих медиков. Сотрудники бесправны!
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK