Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге самокатчик упал на трамвайные пути

17.56 Суббота, 27 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Сегодня на ЖБИ молодой человек, двигавшийся на самокате, не справился с управлением и упал на трамвайные пути. Об этом сообщает телеграм-канал «Злой Екатеринбург».

По словам очевидцев, после падения парень потерял сознание и начала идти кровь. Прохожие проверили пульс и вызвали скорую помощь. Скорая забрала его через 20 минут.

Самокатчик упал, была разбита голова и шла кровь. Рядом люди проверили пульс, вызывали скорую помощь. 15 минут он лежал без сознания, потом начал шевелится и пытался встать. Скорая ехала 20 минут,

— сообщает очевидица


Известно также, что из-за инцидента пришлось остановить движение трамваев на протяжении 30 минут. Некоторые очевидцы утверждают, что парень был в состоянии алкогольного опьянения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Дарья Суродина © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK